Origem do
lote 614 com
selo APROPAMPA
A região de abrangência da marca coletiva APROPAMPA é representada por toda parte brasileira do Bioma Pampa denominada “pampa gaúcho”.
Sobre a Produção
do lote 614
Esta carne é proveniente de criação de gado com desenvolvimento Regional sustentável, com um ambiente conservado, que através da tradição e cultura do Pampa produz carne de altíssima qualidade, por meio de associativismo e organização dos produtores.
O Churrasco
lote 614
Sabor diferenciado e único, característico da carne produzida nos campos do Pampa Gaúcho, de origem diferenciada pelo ambiente campestre natural, animais taurinos, adaptados, nascidos e criados no Pampa Gaúcho, alimentados principalmente com a alta diversidade de pastos da região.
Sabor
Incomparável
A carne de novilho jovem lançamento da Santa Fé Alimentos e que leva em seu nome o Lote 614, tem um sabor incomparável com quaisquer outras do mercado. São cortes feitos a partir de uma rigorosa e minuciosa seleção de novilhos com no máximo 36 meses de idade. Levamos em conta diversos fatores que garantem qualidade, sabor e maciez à carne do seu churrasco ou assado. Agora você já sabe: Novilho Jovem é saboroso e tem muita qualidade! É o corte mais macio de carne bovina. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e o contrafilé. É suculento e tem pouca gordura. Ideal para bifes, como tournedor, medalhão, escalope, estrogonofe e também para rosbifes, assados, refogados e picadinhos.